miércoles, 27 de octubre de 2021
Anuncio
Rethink Marketing
Rethink Marketing
Rethink Marketing
Rethink Marketing

Sergio Macías diseña el nuevo Play&Win en Mogan Mall

El estudio de interiorismo canario Sergio Macías ha llevado a cabo el diseño interior de un salón recreativo. Se trata del nuevo Play&Win de los salones Punto Zero, ubicado en el centro comercial Mogan Mall en Mogán (Gran Canaria).

El diseño de este espacio tiene reminiscencias del estilo glamouroso de un casino de película hollywoodiense. De esta forma, toma distancia de los encasillados salones de apuestas y bingos existentes por todo el territorio nacional, donde las máquinas tragaperras que incitan al consumo y a la apuesta suelen ser protagonistas.

«Aquí el visitante se encuentra rodeado de un espacio distinguido y chic, que invita a tomar una copa relajadamente y, si se desea, también a probar suerte en el juego por puro placer y entretenimiento», explican desde el estudio. Sergio Macías ha generado este ambiente a base de distintos elementos realizados con metal y con texturas aterciopeladas en dorado, que comparten escena con una decoración orgánica y una suave iluminación ambiental.

Estructura arbórea de metal dorado

El local cuenta con dos áreas: el bar y la sala de ruleta. Destaca una imponente estructura arbórea metálica de 4 metros, que hace alusión a los bombos dorados de los sorteos y que está ubicada justo sobre la barra del bar. La zona del bar presenta un aire ecléctico pero con toques art-decó y una línea cromática pastel.

Junto a la barra de bar, los revestimientos de papel con motivos selváticos en las paredes confieren un aire fresco y una sensación de profundidad que contrarresta con el frío metálico y con las luces de las máquinas, apaciguando un poco el ambiente cosmopolita y consumo. La tapicería de las sillas y de las bancadas está realizada en un tejido aterciopelado en un tono amarillo muy intenso, casi dorado. Los taburetes del bar son de estructura metálica dorada, tapizados en negro.

La zona de ruleta se intuye a través de unas cortinas metálicas doradas, que separan las dos áreas de suelo a techo. Estas cortinas cuelgan de los pórticos metálicos de cuarterones y cristal. Este espacio, dotado de una iluminación más tenue y acogedora, cobra mayor amplitud visual gracias a los espejos envejecidos que cubren las paredes y parecen duplicar el espacio, además de aportar un encantador carácter un tanto retro al ambiente.

Noticias relacionadas

JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad

Comentarios

Dejar respuesta

Por favor, introduzca su comentario
Por favor, introduzca su nombre aquí

Últimas noticias

Más leídas

Anuncio
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles

Spoiler

Anuncio
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas