jueves, 13 de mayo de 2021
Anuncio
Rethink Marketing
Rethink Marketing
Rethink Marketing
Rethink Marketing

Continúan las obras de renovación en Valle Real

Valle Real –Camargo (Cantabria)– continúa con su remodelación. El objetivo es mejorar todas sus áreas comunes en el interior del centro comercial. Este proyecto supone la inversión de 10 millones de euros, así como la generación de 500 empleos directos en la fase de construcción

Para el desarrollo del proyecto, la gestora del centro Sonae Sierra cuenta con la colaboración de la constructora de la misma localidad Copsesa, contribuyendo así al impulso económico del municipio. La misión de esta renovación interna es adaptar los espacios del centro comercial a las tendencias del retail más innovadoras. Buscan así ofrecer una experiencia de alta calidad al consumidor y reforzar el posicionamiento de Valle Real en su área de influencia.

Proyecto de renovación de sus instalaciones

Con este nuevo proyecto, Valle Real contará con espacios más modernos e innovadores. Esto le permitirá mejorar su oferta comercial y su funcionalidad, afianzando su posición como principal destino de compras de la región. Con ello, se busca ofrecer a los visitantes del centro comercial una experiencia de alta calidad que sea accesible, segura y a la vanguardia de la tecnología.

Las obras de remodelación se están desarrollando por etapas para no interferir en la operativa del complejo comercial. Durante el primer periodo de obras, se continúa trabajando en las obras de remodelación en la galería comercial.

El diseño conceptual para la remodelación del centro comercial está íntegramente inspirado en la riqueza natural de Cantabria. Esto puede apreciarse, por ejemplo, en las zonas de los aseos de la planta superior y las zonas de descanso repartidas en el centro comercial. Se han tenido en cuenta aspectos prácticos para garantizar la accesibilidad y el confort de los usuarios. Al mismo tiempo, desde un punto de vista estético, estas áreas se han decorado en tonos tierra y están revestidas de madera en línea con el concepto de la reforma, que versa en la naturaleza. Asimismo, se pueden apreciar ondulaciones en el techo, que imitan la forma de las olas y los desniveles de las montañas.

Soluciones innovadoras

En las siguientes etapas, el centro comercial incorporará un sistema de iluminación en el área comercial, conocido como Bioadaptive Lighting. Permite adaptar la temperatura, color y otras funciones con la finalidad de aportar el máximo bienestar a los clientes.

Asimismo, es especialmente relevante el uso de soluciones de diseño innovadoras como las pantallas LED en las áreas recreativas y en los baños. Cabe destacar la integración de la zona de ocio infantil, que será mucho más que una zona de juegos, con espacios tan singulares como un mirador de pájaros, inspirado en la marisma de Alday –situada en las inmediaciones del centro comercial–. Con este proyecto se conectan ambas plantas creando dos zonas de juego unidas y acordes con la arquitectura y diseño del resto del centro pues dispondrá también de dos pantallas LED.

Asimismo, se ha dotado al centro de sistemas de recarga de coches eléctricos que muy pronto estarán operativos, en línea con la apuesta de Sonae Sierra por fomentar alternativas de movilidad sostenibles.

Noticias relacionadas

JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad
JustRetail anunciate aqui publicidad

Comentarios

Dejar respuesta

Por favor, introduzca su comentario
Por favor, introduzca su nombre aquí

Últimas noticias

Más leídas

Anuncio
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles
Campos Inmuebles

Spoiler

Anuncio
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas
Xpresarte empresas